Nova Amizade

Nova Amizade ( de Iolanda Brazão)

Passeando pelo meu passado

Cheguei perto de todas as emoções

Vividas por este coração

Que já passou por quase tudo

Neste mundo feito de absurdo.

Foram tantas alegrias...

Tristezas, desenganos!

Encontros e despedidas

Mágoas profundas... Feridas!

Mais também de muitas paixões e poucos amores.

Assim, fiz um tour

Corri por entre as lembranças

Parando justamente nas amizades

Ah, quantas amizades eu fiz!

Em algumas fui totalmente infeliz

Fui trapaceada, enganada,machucada

Mesmo assim, levantei... Segui em frente!

Não tranquei minha porta

Coloquei meu melhor sorriso

Minhas melhores intenções

E a vejo chegar

Mesmo sem saber por que?

A deixo entrar

Para fazer parte do meu mundo

Passando a viver nas minhas lembranças

Me enchendo assim de esperança.

Por favor, não se acanhe, entre!

Meu coração é muito grande

Com certeza terá ainda um lugar

Para uma pessoa tão especial

VOCÊ.