Amor de amigo

Quero estar na tua vida alegremente;

Plantar em seu jardim sementes de amor;

Ser a árvore lembrança na tua mente;

Dos momentos de felicidade;

Que me faz ter frutos;

No passado, no presente e no futuro;

Tudo me faz florescer;

Quero estar no teu coração;

Alegre ou conflitante;

Tranqüila ou angustiante;

Para te confortar a todo instante;

Quero ficar no teu jardim ao longo do tempo;

Estar presente em cada momento;

E quando a chuva surgir;

Eu estar contigo, para nos molharmos juntos.

Quero estar na tua vida de um jeito diferente;

Longe ou perto;

Sempre, com o coração e com a mente;

Quero ser seu sol e seu entardecer;

Sua noite e seu amanhecer;

Mas nunca te prender;

Porque o amor é livre;

E não lhe faz sofrer;

Quero ser teu amigo até morrer.

Diogo Maran
Enviado por Diogo Maran em 28/07/2018
Código do texto: T6403107
Classificação de conteúdo: seguro