Minino

Minino, tu és mesmo um sem vergonha

basta que eu me aproxime do computador

e ainda que lhe faça uma careta medonha

pula em meu colo querendo carinho e amor.

Desde pequenino que tu já eras assim

podia até te escorraçar com veemência

que nem davas a menor importância a mim

deitava-te a meus pés pedindo clemência.

E os anos para nós foram passando

nossa amizade cada vez mais crescendo

se os humanos iam me abandonando

você, ah! Você cada vez mais me amar ia querendo.

Talvez seja por isso que te adoro,

pois mesmo adulto continua minha amizade adquirindo

se a tristeza me invade um carinho te imploro

e você com sua meiguice em meu colo já vai dormindo.

Nunca na vida cansarei de a te com amor afagar

Já que faz do meu colo o seu aconchegante cantinho

Pois, pedes tão pouco e tão pouco queres ganhar

te adoro meu amigo, meu minino, meu gatinho.

Sei que muitos irão me criticar

por doar a te tanto carinho e calor

e dirão. Não vês que é apenas um gato o que dizes amar?

Responderei, um sentimento sem distinção é o amor,

se Ele se propôs a ser meu amigo, porque então maltratar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/07/2018
Código do texto: T6403541
Classificação de conteúdo: seguro