Uma lágrima perdida na Eternidade

Pode ser uma fé

Transcendente

Que não sei explicar

Ou pode ser

Porque aprendi a ler o teu olhar

Que me disse

Quando partiste

Que um dia irias voltar

Podem ser filmes a mais

Que em segredo ando a ver

Aquele tipo de filmes

Que tanto gosto de criticar

Por serem daquele tipo de romantismo

Exagerado

De novela

No qual me custa acreditar

Onde tudo acaba sempre bem

Porque

Racionalmente

Não acredito neste tipo de lirismos

Mas provavelmente

Acredito

Não por uma questão de fé

Ou porque me deixei alienar pela ficção

Acredito

Apenas por desespero

Aquele tipo de desespero

Onde

O que sonhamos

Se concretiza

Contra todas as probabilidades

Porque

Racionalmente

Sei

Que não vais regressar

Mas Acredito

No contrário

Porque o racional

Me está a matar

Acredito

Porque quero viver no presente

Não quero viver na saudade

Acredito

Para que continues a ser real

Para que não sejas apenas mais

Uma lágrima perdida na Eternidade…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 29/07/2018
Código do texto: T6403606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.