AMIGO

Abençoado seja o seu caminho

Seja entre flores,

ou seja entre espinho.

A vida te deu mais um ano,

uma nova passagem

Lute com coragem

Renove seus sonhos

Faça novos planos

Não perca oportunidades

Reescreva sua vida, sempre!

Meu amigo, querido!

Viva em paz...

Viva com saúde...

Viva com quem te faz bem...

Simplesmente, viva!

Seja feliz...e sorria sempre!!!

Feliz Aniversário!

Sua amiga...Neusa.