Doce Taurina....

TEU NOME

M ercedes é o teu nome de batismo com certeza...

E ste nome que nos encanta com beleza e força...

R evela uma mulher de fibra tal qual a Mercedes...

C om certeza tu nem se lembra dessa fundadora...

E ssa mulher que deu nome a marca tão famosa...

D eu ao mundo a elegância e a mulher inteligente...

E sta és tu também como ela sempre altiva e bela...

S uave como a brisa da manhã mas forte como tufão???

G uardas em teu seio a força que deste aos filhos teus...

U ma doação a cada um num gesto de mãe a sua cria...

I mpediu que outros os educassem como tal esmero...

M ãe ciumenta de suas crias, mas um dia as deixou...

A ssim todos seguirem seus caminhos e serem felizes...

R aras vezes precisaram de teu auxilio, mas tinhas ali...

 mparo de uma fortaleza a disposição a cada um deles...

E sta fibra de mulher guerreira e tão abnegada ao amor...

S eu afeto de Taurina que jamais abandona a sua cria???

M ulher altiva e sempre orgulhosa de seus filhos e netos...

U m dia quem sabe possa eu te homenagear ao vivo aqui...

L inda e sensual desde os tempos idos de nossa juventude...

H omens aos teus pés nos bailes em que tu participavas...

E scolhestes um deles para ser teu par pois tu decides...

R esgata a maneira matriarcal pois a tua fibra demonstra???

T aurina de nascimento e com certeza gerada em Leão...

A ssim num signo dos reis dos animais e com certeza...

U ma leoa em defesa de suas crias és tu mulher linda...

R ainha de um lar que jamais abalou com nada de fora...

I impediu que outros invadam seu espaço onde reinas...

N inguém jamais foi infiel a tu pois com certeza és tu...

A Mulher Perfeita que sabe amar e foi sempre amada!!!