Pedalando de São Calos a Cachoeira das Emas

Cinco da madruga

O despertador me avisa

Num ruído ensurdecedor

O domingo está escuro

num breve instante

Me pergunto

Pra que?

Pedalar é o que lembrei

Strava zerado e o sol por nascer

Solitário pelas ruas desertas

Para o ponto de encontro vou correr

Galera animada com adrenalina aflorada

Guia e apoio a postos

Iniciamos nossa pedalada

Galácticos partem na frente

Pebas na retaguarda

Estrada com poeiras

Pedras no caminho

Subidas intermináveis e

decidas trepidante

Não espero muito,

invoco todos meus guias

para me protegem

por algum instante

Solidariedade no cansaço.

Amizades duradouras.

Essa é a nossa família Biker.

Confraternizando nas paradas

refrescando com ceva gelada

Cachoeira das Emas chegamos,

com mais de 6 horas de pedal

93 quilômetros vencidos

Com muito suor e na moral

Agradeço aos meus protetores

E aos amigos também

Pedalar é algo prazeroso

Que só nos faz bem.