AMIZADE

A melhor conversa é aquela onde alguém te ouve, constrói sonhos com você, onde um apoia o outro.

É aquele papo que flui naturalmente sem cobranças, há cumplicidade na felicidade do outro.

Não são apenas palavras ditas de qualquer jeito a qualquer modo, tem aquela atenção, o cuidado, o tal interesse sabe.

Porque palavras todo mundo escreve, diz...isso é fácil, mas você está ali, junto, no dia a dia aconselhando, participando e principalmente apoiando, á , essa atitude faz toda diferença.

Quem não gosta de um aconchego, uma atenção...amizade precisa ser recíproca, uma via de duas mãos.

Andréa Flor

lei 9.610/98 D.A.

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 07/08/2018
Código do texto: T6411925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.