COMENTÁRIO DE JOÃO BATISTA

Honrado com a visita

Admirei sua poesia

Bem elaborada e escrita

Com gratidão e magia

Mostrando capacidade

Usando o estilo cordel

Dentro da fidelidade

Cumprindo o seu papel

Com distinta gratidão

Prestou seu depoimento

Falou de arroz e feijão

Refeição e complemento

Lembrou da recepção

Considerou boa acolhida

Por ser perfeito cidadão

Nada falou de bebida

Amigo seja bem vindo

Sempre que desejar

Nos encontrará sorrindo

Quando vier nos visitar