Lua Amiga

A noite é minha companheira

Com as estrelas me confesso

A solidão é o meu destino

Nessa falta de afeto

A chuva cai, quase uma geada

E eu com frio me despeço

Pois as estrelas sumiram

E não tenho com quem converso

Mais a lua está magnífica

De dar inveja sua pureza

Aprecia-lá sozinho

Só aumenta sua beleza

E estamos aqui

Ela e eu, eu e ela

Ninguém precisa dizer nada

O silêncio nos completa

Já está amanhecendo

E ela está na minha mente

Já já a noite chega

E nos veremos novamente

E assim eu vou vivendo

Durante toda madrugada

Mais tenho a lua como amiga

E não preciso mais de nada.

Ramon Marques
Enviado por Ramon Marques em 07/08/2018
Código do texto: T6412345
Classificação de conteúdo: seguro