Eu sou amigo

Eu sou amigo do sol,

Amigo das estrelas,

Amigo do vento,

Da chuva e da poeira.

Eu sou amigo dos pássaros,

Amigo das arvores,

Das cachoeiras,

E das geleiras.

Eu sou amigo,

Do idoso e das crianças,

Do fraco e do oprimido,

Eu sou portador da esperança.

Eu sou amigo de coração,

Eu luto contra os meus vícios,

E ardentemente vibro,

Para vencer as minhas paixões.

De todos eu sou amigo,

Eu perdoo o meu inimigo,

E também peço perdão,

A paz para o mundo eu suplico.

Eu nasci para ser amigo,

Mas humano que sou,

Nem sempre agradar eu consigo,

Mas confiante eu sigo.

Um Ser Divino nos observa,

Ele abre os nossos caminhos,

E todo aquele que persevera,

Atinge os seus objetivos.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 07/08/2018
Código do texto: T6412502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.