Ideamizade

Sem sombra de dúvidas

Elo prazeroso de alma e coração

De vida mais uma razão

Em caráter íntegro

Forças de motivação no âmago

Autor. Nilson barros. 27/07/2018

Nilson barros pensador
Enviado por Nilson barros pensador em 08/08/2018
Código do texto: T6413035
Classificação de conteúdo: seguro