A MINHA MELHOR COMPANHIA

A melhor companhia que eu tenho,

É a que é só minha há tanto tempo,

Não me deixa um único momento,

Desde criança que é meu sustento.

A minha companhia não me deixa,

Receia pela minha frágil existência,

Sabe que corro perigo e violência,

Se não escutar as minhas queixas.

A minha melhor companhia persiste,

Quer que eu lhe estenda a minha mão,

Para eu não sofrer de séria comoção,

Se o meu mal é tão real como existe.

Diz-me a minha companhia que deseja

Que eu viva com ela até ao fim da vida,

Pois nasceu e quer morrer assim comigo,

Como é o nosso comum e único destino.

Ruy Serrano - 09.08.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6413856
Classificação de conteúdo: seguro