Pra ti eu digo

Faz tanto sentido tuas palavras
Que chega a doer de tanta razão
Um dia inteiro não é nada
Quando calado passa um coração

Pra ti eu digo e quando posso falo
Não encontro um tal "entender"
E assim ainda ando meio amargo
Por conta de um velho querer

É estranho eu também acho
Mas só alguém sabe, e é você
Que vivo um tempo indecifrável
Um tempo destes de "não sei porque"

Mas não faço disso um lamento
Pois seus conselhos eu abraço
Também ouço aquela canção*
E me ponho inteiro naquele embalo

Tão pouco eu sei dessa vida
Mas do que sei e sou grato
É ter você como amiga
Isso não é segredo, é fato!

 
* clica na canção... rs