(até os cães possuem amigos imaginários..)




que seja a réstia dos raios solares..!
que seja o último facho de luz das estrelas
                                              /polares.!
que seja  amarelado sorriso de teus olhares!
que seja o resto das migalhas de teus 
                       /caninos e molares..!
                                        

assim, lembrarei de ti,em meu abandono,
     velarei por ti, em teu pesado sono!
           seja no frio, ou no calor..!
          seja na alegria ou na dor.!   
mesmo não sendo,o meu imaginário dono..

que seja o restolho e o farelo de teu pão.!
que seja os ruídos pífios de teu coração .!
que seja os farrapos de tuas talhas remen-
                                          /dadas..
que seja os fiapos de tuas vidas passadas!
que seja o bolor e o mofo de teu velho
                                       /agasalho..!
que seja qualquer coisa que me faça 
                                       /lembra-lo..!
mesmo assim, sentirei falta de abraça-lo,
               (ternamente..)

que seja o fétido escarro de teu pigarro!
que seja o fumo e o sarro de teu cigarro!
que seja a gosma lodosa de teu catarro!
que seja as lágrimas nodosas de tua
                          /   pesada alma..!
mesmo assim, velarei por ti com calma.!
e sentirei no ar,o aroma de teu perfume...
e na escuridão de tua sombra, a luz de
                                     /teu lume..!

     ..e que seja o que-Deus-quiser..!
que seja qualquer coisa de tua pouca fé..!
mesmo assim, estarei sempre ao teu lado.!
    mesmo que nunca me tenha notado..!
lembrarei sempre de ti, em meu abandono..
solenemente, velando teu pesado sono..!
mesmo que não seja,o meu amado dono..
estarei sempre contigo,meu imaginário
                                         /amigo..!

e nas sombras de teu solitário coração...
será para mim, o aconchego do meu
                                       /duro colchão.!
e nas sombrias e frias noites de inverno..
o silêncio de teus imaginários passos..!
será um sonho, que estou em teus braços,
                    (ternamente...)

e assim, estaremos juntos para sempre..!


20/08/2018


PARA OS AMIGOS E PROTETORES
DE CÃES DO PAÍS DE GUARAPIRANGA
        



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 20/08/2018
Reeditado em 20/08/2018
Código do texto: T6424534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.