AMIZADE É O MELHOR PRESENTE.

AMIZADE É O MELHOR PRESENTE

Marcial Salaverry

Por vezes queremos alguém presentear,

e não sabemos o que ela pode necessitar...

E temos aquela necessidade

de saber o que lhe trará felicidade...

E nem sempre nos lembramos

que algo podemos dar, com total facilidade,

que é nossa sincera amizade...

Mas para tal objetivo atingir,

e a felicidade sentir,

é preciso que o ser humano,

aprenda a ser humano...

Assim, quando se conscientizar

e entender que para encontrar

os verdadeiros tesouros da vida,

precisa saber viver em comunidade...

São valores que é preciso ir

buscá-los em seu interior,

e à vida dar o devido valor,

para a própria vida melhorar...

Assim, aprendendo a cultivar

a Solidariedade e a Fraternidade,

a bem empregar a Caridade,

e finalmente se conscientizar

de que será apenas assim,

que a humanidade, enfim,

poderá viver com humanidade,

poderá atingir a tão sonhada felicidade...

E então veremos que o melhor presente,

será a nossa sincera amizade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/09/2018
Código do texto: T6436185
Classificação de conteúdo: seguro