Gracias geração 1959

Gracias geração 1959.

Hoje faz 59.

Viva a Revolução Cubana!

Que tirou o povo da lama.

Viva a Gracias!

Espanhola cigana.

Amiga pra todas as horas,

mãe da Flora.

Gracias encanta a todos

que estão à sua volta,

com seu jeito cativante

e seu sorriso radiante.

Mulher combativa,

mas que tem medo

de lagartixa.

Luta pelo verde

da sua cidade

e pela igualdade.

É ela que sempre

me dá uma mão.

Trago Gracias

dentro do meu coração.

Piracicaba, 7 de setembro de 2018.

Letícia Vidor
Enviado por Letícia Vidor em 07/09/2018
Código do texto: T6442159
Classificação de conteúdo: seguro