)))==VEJO-TE, SINTO-TE==(((
♦♦♦♦♦   ♦♦♦♦♦   ♦♦♦♦♦   

Vejo-te nos contos
Aprecio-te nas trovas
Abraço-te nas poesias
Porque quando abro a “janela”
Lá está você acenando pra mim.
Dizeres agradáveis, pensamentos lúcidos,
E um semblante que me convida a conversar
Felizes dias que a tua companhia promove.
Acostumados, ficamos. Dividindo espaço
Interagindo em traços e aprendendo juntos.
Que tua luz continue alumiando nesse “farol”
E se estenda até as penumbras de outrem.
Que essa luz se reproduza sempre em nós
E sejamos capazes de mantê-las.
Ficamos aqui, orando por ti.
Pedindo proteção...
Distraindo a solidão
Que vai se transformando
A cada interação.
Peito aberto.
Mãos estendidas
Coração sempre a ti esperar.
Que teu dia seja belo e feliz.
E que o prazer seja recíproco.


♦♦♦♦♦♦     ♦♦♦♦♦♦
♦♦♦♦        ♦♦♦♦
♦♦♦        ♦♦♦
♦♦         ♦♦
♦          ♦
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/09/2018
Reeditado em 09/09/2018
Código do texto: T6443855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.