PROBLEMAS TECNOLÓGICOS

Meus amigos?

Não dei corda,

Pararam de ser,

Estão por aí.

Bem que deveria

Ter sido tecnológico...

Arrumar amigos

Analógicos...

Ah, seriam tétricos

Se fossem elétricos!

Ara, eram todos chatos,

Dos que cuspiam em pratos.

Não tinham encantos,

Sem corda estão por aí, nos cantos.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 10/09/2018
Reeditado em 10/09/2018
Código do texto: T6444749
Classificação de conteúdo: seguro