Papo cheio

Quero um papo cheio... Satisfeito

Daqueles que a gente descansa

Para então digerir

Que gera boa lembrança

Feliz por existir

Que sem pretender se alcança

Que se encontra por aí

Como se fosse coisa pouca

Sem pressa pra partir

Simplicidade nessa vida louca

Liberdade de ser e vir

Voz que não vem da boca

Verdade de se sentir

Alma rica, cabeça oca

Coração no conserto

E paz a fluir