Você

Ha sempre na vida momentos em que encontramos pessoas especiais.

Pessoas que mudam nossa vida simplesmente por estar nela.

Pessoas que te faz rir até você não poder mais parar, quando seu desejo é apenas chorar.

Há momentos da vida que chega alguém que faz você acreditar que realmente tem algo bom no mundo. Alguém que te convence que amor e carinho ainda são bem recebidos, que existe motivos para seguir.

Alguém que chega em meio ao caos e mesmo na escuridão é luz.

E com um sorriso bobo, um olhar sincero, trás de volta a terras frias o calor de um verão.

Flor Kadupul
Enviado por Flor Kadupul em 13/09/2018
Código do texto: T6447721
Classificação de conteúdo: seguro