Transbordar Amor

O coração estava vazio!

Tinha apenas carne e sangue…

Vocês chegaram tímidos,

Meio assustados,

Lembro bem daquele

Dia…

Ganhei irmãos na fé...

Ganhei uma cor: amarelo.

Ganhei anjos: servos.

Ganhei amigos.

Ganhei um nome: Rúben

Meu coração foi

Tomado por paz, amor,

Fé, gratidão.

Um pequeno coração

Que apenas chorava

Sangue, passou a

Chorar amor…

Senior…

Semente,

Eterna,

No,

Interior,

Oriundo da

Razão.