NÃO SE VÁ...FIQUE

Não, não quero te afastar

Quero que fique por favor.

Não, não se vá, pode ficar

Quero sua presença meu amor.

Eu sei, você voltou,

tentou e eu fiquei feliz.

Eu, consigo sim e aqui estou

Não me faça mais infeliz.

Sei, não quero nada de você

Não quero juras de amor.

Eu posso até te entender

Só não se vá por favor.

Você não precisa me amar

Sei que foi tudo uma ilusão.

Chega de tentar se enganar

Mais quem sofre é o coração.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/09/2018
Código do texto: T6453435
Classificação de conteúdo: seguro