Teu dia, teu sorriso

Se teus dias parecem noites

Exercite tua alma

Deixe escancaradas

As janelas de teus olhos.

Doe frações de teu tempo

e atenção ao outro

Use o elogio

Doe um "Bom Dia!"

E sem cobranças

Distribua e

Deixe solto

O teu lindo sorriso.

Não ganharás

Nenhum cargo eleitoral, desse jeito.

Contudo, esvaziarás o gás tóxico

De algum corpo explosivo e ambulante

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 19/09/2018
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6453626
Classificação de conteúdo: seguro