NESTE MUNDO DE LIKES: POR QUE ME CATIVAS?

E se eu parasse de falar?

Não deixaria de pensar.

E se eu parasse de escrever?

Não deixaria de criar.

Esse eu parasse de sorrir?

Não deixaria de alegrar.

E se eu parasse de encontrar?

Não deixaria de amar.

Pois o que existe de mais precioso no meu coração,

não pode ser ouvido, ou mesmo visto de fora.

Preste atenção e compreenda agora:

Só pode ser reconhecido pelos olhos

de outro coração

que sabe ouvir o silêncio e ler os versos dos pulsos.

Atentes amigo e não instes confuso...

Pois o que eu sinto

não pode ser show de uma exibição de minutos;

precisa ser acompanhado por uma vida,

sendo sensível a tudo.

Porque o que eu sinto é além de emoções:

não é para ser sentido enquanto cria arrepios;

mas é para mudar teus sentidos e gerar decisões.

Se não tens em ti paciência de saber meus segredos.

Se te aproximas quieto, por estar cheio de medos...

Se imagina que minha vida

é aquilo que o mundo vê no telão:

faz a volta e retorna amigo!

E que fique por ti entendido,

que não há pra ti,

o lugar que pretendes

neste meu coração.