Uma Prece!

- Dedicada à minha amiga Tanile Rebouças.

Ainda que tarde! meu desejo é maior que a demora:

Quero ver a felicidade desta minha amiga linda

Em cada passo seu por esta vida bela e infinda

Conquistando todos os sonhos seus à cada hora.

Que todos os dias dias venha com o frescor das flores

Perfumando seu sorriso com a jovem esperança da paz!

Diante de desafios saber manter firme a força que traz

Coragem para prosseguir buscando novos valores.

Festeje cada conquista dividindo a alegria com seus amigos

Tendo a certeza que com eles superamos todos os perigos

Desta vida às vezes injusta e crua.

Coroada seja você pela saúde e prosperidade sem-fim!

Vida à você! Vida à nossos amigos! Vida à mim!

Para querer sempre a felicidade sua...