Pode ir

sempre vou dizer pode ir

mas se precisar pode vir

quando não souber onde ir

com certeza vou estar aqui

as memorias que construí

os caminhos que precorri

grande parte deles você estava ali

me esperando

comigo sempre andando

de longe nos olhando

uma a outra protegendo

porque quando a amizade é de verdade, sempre vai poder ir

e meus braços sempre vão estar abertos quando precisar vir