Amigo

Amigo, amigo como é bom poder compartilhar tudo com você.

Mas me diga aonde está aquele sorriso lindo e encantador?

Amigo, amigo venha cá e me dê aquele abraço gostoso

Fique cabisbaixo não.

Isso tudo tem uma razão

Que doidice essa tua paixão

Mais isso são coisas do coração

Então nada de solidão

Sorria seu cabeção

Meu amigo lindo do coração.