Mais que um amigo

Quero te tocar

Sem te ver

Quero te achar

Em cada amanhecer

Sei do seu passado

Sou o seu presente

Moleque mimado

Menino sorridente

Quero te descobrir

Ser seu conquistador

Quero te seduzir

Te aliviar de qualquer dor

Pois eu sei o que te dói

No fundo do peito

Bate fraco e te corrói

Pelos amores desfeitos

Quero ser mais que um amigo

Quero te dar meu colo

Ser seu conforto, seu abrigo

Ser o seu psicólogo

Seu porto seguro

Seu propósito de vida

Seu futuro

Sua saída

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 30/09/2018
Código do texto: T6463829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.