EXPLICANDO A AMIZADE

Amizade de repente começa a fluir.

É um tipo de amor, que passa a existir.

Não tem um porquê, é apenas sentir.

Aquele alguém, passa a ter valor para ti.

São dois cúmplices que vieram a se prender.

Aceitando falhas e atributos, o que aparecer.

O verdadeiro amigo, você quer proteger.

Não o julga, só tenta apoiar e entender.

É aquele que tem tempo para te escutar.

Do seu lado sentar, e juntos comer e chorar.

Um abraço apertado, para dizer que está lá.

E palavras positivas, que vão te apoiar.

Amizade é sem fronteira ou tempo, para rescindir.

É contrato eterno, com uma vida para cumprir.

Tem como base, a lealdade, que nela deve incidir.

Pois se fala a verdade, é para te fazer refletir.

A vida sem amigos, não tem graça, nem prazer.

A tristeza invade, não temos com quem espairecer.

Alguém que escute nossas bobagens, sem combater.

É importante, um amigo de verdade, a gente ter.

Amigo é como irmão, que escolhemos para amar.

Sempre do nosso lado, nossa opinião faz respeitar.

Fica alegre quando nos ver sem motivo a gargalhar.

E nos dá um ombro quando precisamos desabafar.

“A” do amor que nossa felicidade faz refletir.

“M” é o motivo que nos faz lutar sem desistir.

“I” de indispensável para sempre podermos sorrir.

“Z” da zueira que o amigo sempre faz de ti.

“A” da alegria, que emana, e nos faz reluzir.

“D” de uma dupla, a quem ninguém pode atingir.

“E” da esperança que brota para o mundo invadir.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 01/10/2018
Código do texto: T6464388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.