CONVERSA DE VELHOS NUM MUNDO PEQUENO

Como vai ?... Há quanto tempo... sumido...

Estou indo, passa-se o tempo, novos problemas

Ajuntam-se aos antigos,

Caixa abarrotada...

... Nunca mais a vi ... esfumaçou-se

Ventos sopraram-na para além,

Para além da Mantiqueira...

Sei que casou-se, é infeliz...

Nada do que sonhava realizou-se...

Nem toda realeza contém realidade...

Troquei, como artrópodos em muda...

Novos figurinos para a mesma peça...

Ah,ah,ah,ah... corríamos feito gazelas...

Hoje você tartaruga e eu, dragão de Komodo

Alérgico ao próprio veneno :

Você todo isósceles e eu, escaleno...

Ao meu querido e falecido amigo Antônio Carlos Dutra.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 02/10/2018
Código do texto: T6465816
Classificação de conteúdo: seguro