O teu canto meu encanto

O teu canto

É meu encanto

Que não me canso de escutar

O teu canto

Devia prolongar-se

No tempo

E no espaço

O teu canto não devia nunca acabar

Devia

Durar o tempo

Que iremos ainda viver

E para lá dele

Devia

Todo o espaço ocupar

O nosso espaço

O espaço mais profundo

Para que a eternidade

Soubesse

O que um dia

Me fez encantar

Com tal intensidade

Que eu próprio

Decidi

(para Ti cantar)

Mas na forma das palavras

Que é o mar

Onde melhor sei nadar

Onde as minhas ondas

Esteja longe

Ou perto

Acabam sempre a Ti chegar

O teu canto

O meu respirar

As minhas palavras

A ternura

Sobre a qual

Descansas

E sonhas

Desejando

Que tudo isto

Nunca possa terminar

“Isto”esta espécie canção

Onde a música é da tua autoria

E a letra

É nossa filha

Filha da minha inspiração

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 04/10/2018
Código do texto: T6467585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.