JANETE

JANETE

De Julietas já fui Romeu.

Já tive vontade de falar,

Mas minha língua a gata comeu.

De gineceu já fui androceu.

Na minha ingênua imaginação,

sonhava morar eternamente no peito seu,

vã esperança, a Janete me esqueceu.