Quando uma amiga acontece. 


Amiga que nas horas difíceis está lá! Que nos sorrisos se alegra com facilidade! A você minha amiga que passa as manhãs ao meu lado construindo o futuro através da educação...A você Clau que leva as estrelas nos olhos. 

A luz no decorrer do dia
A sombra do sol forte 
Em meio a tempestade, calmaria 
Perdido você me mostra o norte
Na dificuldade seu sorriso desabrocha
Como passante no bailar das horas.

São minutos de alegria 
Onde a manhã não fica vazia
E assim termino o dia
Admirando mais essa companhia...
 
O destino às vezes incerto
As vezes a ele peço
Que mais anos nos reserve
E por entre o tempo 
Possamos passar
Como passantes a um sentimento cultivar
Que nos fará lembrar
Dos dias que estamos a desfrutar!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 06/10/2018
Código do texto: T6469467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.