Sozinho

As vezes doí por dentro de saber que tu eras meu porto seguro, a quem sempre corria para abraça-te forte e contar meus sonhos, junto com medos de te perder.

Tu pequena flor que floresceu e me deixou sozinho no abismo com essa dor.

Há se soubesse o estrago que me fez em deixar-me preso nas velhas expectativas de sermos melhores que amigos.

Tu rompeu aquele amor singelo que nasceu em meu peito destruindo de qualquer jeito.

Então percebi que o seu brilho não fucas perto de mim e, minhas palavras que te contava era apenas como um rabisco em um papel amassado.

Percebi que aquela amizade, foi se despedaçando aos poucos, por que quiseste me abandonar para sempre desse meu desabafo dias após dias,

que eu queria alça nossa amizade através desse amor que vinha sentindo.

Beto Simphson
Enviado por Beto Simphson em 18/10/2018
Código do texto: T6480130
Classificação de conteúdo: seguro