Minha eterna amiga

Faz dias que não te vejo

Não faça comigo o que está fazendo

Me deixando com saudade, na solidão

Penso em você a todo instante

Meus momentos são seus

Te sinto a toda hora

Preciso te ver

Preciso te ter

Mas não como mulher, apesar que és o máximo

Mas como amiga, como irmã

Como parte de mim

Como diria o sábio

Ah quem me dera

Se fosse minha irmã

Filha de meu pai

Amamentada no seio de minha mãe

Para que quando

Eu te abraçasse, beijasse sua testa, seu rosto

Perguntasse por você na praça, na rua, na escola

Ou caminhasse ao seu lado

Não maldariam nem

Me recriminariam

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 19/10/2018
Código do texto: T6480365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.