SUPER AMIGOS

EXISTIR...E SENTIR...A AMIZADE

A AMIZADE...A TRANQUILIDADE...O ELO

DE SUPER AMIGOS..INFINITOS...COM PAZ

DE QUASE IRMÃOS...UNIDÍSSIMOS....UNÍSSONOS

QUE ALEGRIA...VÊ-LOS...SAUDÁVEIS...INVEJÁVEIS

QUE BOM FÔSSEMOS MESMO SUPER AMIGOS

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 11/09/2007
Código do texto: T648155