ASAS DE AMIGOS

Onde abrigo meus risos

Para deixar voar

Meus sonhos de liberdade...

Com a luz da aurora

Enfrento minha realidade,

Acolhida pela sua amizade

Após caminhar errante

Meus caminhos de guerra e de paz...

É onde abraço a primavera

Colhendo pela estrada

Flores regadas para minha alegria

E cultivo a certeza

De um jardim florido de amigos!

De estação em estação

O teu abraço preciso

Teu ombro amigo

Abre as asas sobre mim

E no teu amparo

Eu me refaço para mais um voo...

Não me sinto só

No teu colo repouso minhas agonias

Dos dias arfantes de esperança

E em ti resgato a minha lucidez

Para ouvir o som plácido

De sorrisos sobre nós...

Histórias de amigos

Do teu afago presente

Na minha vida

Nas horas mais vãs...

Qual murmúrio

Das tuas asas em meu ombro

Acolhendo minhas dores...

Assim, nas tuas asas

Eu me abrigo

Das tempestades diárias

E abro meu largo sorriso

Na felicidade pujante

De voos entre asas de amigos!

Regilene Rodrigues Neves – em 23/10/2018