Eu, tu, ele ...

Esvazio minha alma e tento sentir o que sentes, me entrego, ja nao consigo dormir, me fazes sentar, escrever e sentir toda sua dor com meu corpo dopado de remedios.

Esse seu olhar pesado, cansado que tens vontade de gritar pro mundo e me pergunto várias vezes pq nao grita ?

Tenho dois desejos, um de ser seu melhor amigo e dividir essa dor com voce, e o outro eu queria ter o poder de criar uma maquina igual a dos jacksons, que a gente entrava se teletransportava pra qualquer lugar do mundo. Eu te levaria pra qualquer lugar que te fizesse feliz.

Ja que nao tenho esse poder, de te levar pro lugar mais legal do mundo, permita-me ser seu melhor amigo e sentir toda sua dor?