TUDO COMEÇA ASSIM...

TUDO COMEÇA...

E m uma simples relação de amizade muitas vezes...

M as com o tempo tal relação de apego aumenta

A ssim aos poucos a gente vai se conhecendo melhor...

M uitas afinidades acontecem e diferenças também...

I mpedem de um afeto mais profundo por falta de algo...

Z elam para que tal amizade não se finde, ate calando...

A ssim com o tempo vai concretizando tal bem querer...

D e onde muitos notam que há algo mais, mas só isso...

E ste relacionamento com certeza será só amizade???

E ste sentimento maior entre um dos envolvidos talvez???

P ossa ser o tal amor platônico, pois se sente apaixonado...

O nde tal amizade não pode ser mais findado sem tal dor...

S em que um dos lados fique até mesmo doente por amor...

S entimento esse que o outro sente apenas dó e nada mais...

A ssim algo que começou tão bem se acaba como começou???

V ejo que somos carentes com a idade por algo mais sublime...

I mpede que a relação seja de sexo e prazer mas espiritual...

R aros são os casais na melhor idade que se apaixonam talvez...

A penas se suportam para não se sentirem assim solitários...

R egando a tal planta todos os dias que para outros é amor???

A mor que mantém cativos no bem querer apenas da presença...

M as que muitos quando um parte a dor é tanta que vão juntos...

O nde todos dizem que amor tão lindo, mas com toda certeza...

R elação de dois seres humanos que se tornaram apenas UM!!!!