Amizade

O mais terno dos sentimentos

O mais vibrante dos acontecimentos

Faz-se com apreciação e afeição

Por meio de cumplicidade e aceitação

Perdoa as imperfeições

Sem impor-lhe correções

Exalta os dons e a afinidade

Agindo com amor e cordialidade

É aliança, combinação, comunicação

É desentendimento, reflexão, conciliação

Com muita estima, simpatia e bondade

Encontramos força por meio da solidariedade

Por fim, quero agradecer

Por meus erros não deixar-te envolver

Sua virtude e consideração

São para mim, força e admiração.

Gisely Vasconcelos M
Enviado por Gisely Vasconcelos M em 24/10/2018
Código do texto: T6485127
Classificação de conteúdo: seguro