Artistas da vida

Texto de Victor da Silva Pinheiro

Artistas da vida

Para Raquel Ferreira

Nasceste para ser artista da vida

Das artes cênicas às artes corporais

Tu és bela

Como a foto “de óculos”

Te convido para dançar

E tu mostras o teu palco

A plateia esperançosa

A música vem da natureza

A dança está prestes a começar

Para esse show

Tu e eu

Yin e yang

Masculino e feminino

A orquestra sinfônica da natureza

Não falha

Eu danço com as letras

Tu danças no palco

Nós dois somos uma só alma

Em sintonia com A Arte

E arte, segundo Platão,

“é tudo que eleva”

Dança comigo, me eleva para o alto, fadinha

Que eu te eternizo na literatura

Com esse presente

Eterno:

“O que fazemos em vida,

Ecoa por toda a eternidade.”

Autor: Victor Da Silva Pinheiro

Site de registro:

www.recantodasletras.com.br/autores/vitorgeo10 (Livros, Áudios, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Outros Sites:

www.vitorgeo7.blogspot.com (Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Facebook: Victor Da Silva Pinheiro (Vídeos, Fotos, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Vitor da Silva Pinheiro
Enviado por Vitor da Silva Pinheiro em 25/10/2018
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6485752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.