O sentido da vida

Os tratores são movidos pelo vento ...

A força dos motores permanece no acalento ...

Mas as flores encantam me encanta no aposento ...

São sinais de novos tempos ...

Que tudo advém do nosso conhecimento,

sem que saibamos dizer, como está

o nosso sentimento ...

Tudo vai, tudo volta são questões do momento ...

São etapas de uma fase ...

São recessos de um processo ...

Veja a força entrando do mais alto, aos nos meus ombros

onde sinto um relento, que desce pelo braço e chega

em minhas mãos, como se fosse compasso,

mas com um gesto de maestria, faz brilhar essa poesia,

sem saber o que é um fiasco...

E talvez uma luz, não sei ? Mas por uma intuição gostei

chamei, e peguei papel e lápis e passei o que me

veio, não há desvaneio, mas saudades,

de um impacto, de frente, é o fronte, do

horizonte em que vejo os seus seios ...

Amáveis, maternos, saudáveis ...

findava o dia, a noite brilhava, e na praça alegre

são as crianças que sorriam e brincavam ...

E ao meu lado estava alguém que eu amava, tanto era

a nossa ligação, que permanecia uma emoção onde eu arrepiava

pelo tanto que eu amava ...

E ali mesmo ajudava, ao tom da musica que estava,

a cantar um linda canção e dali em diante seguir e

chegar no local que era tão estediante, sentir a paz e um

prazer estonteante de como é bom viver, longe de angústias,

mas com o coração confortante me revigora, na gloria,

na paz, no amor e na vitória, e assim chega o ponto de

toda essa história que me envolvia, tão somente

uma ferida, mas agora brilha por entender melhor

o sentido da vida ...