Fases da vida.

A vida, tem suas fases, seus altos e baixos, e temos que saber driblar as dificuldades até conseguimos vencer a luta. Tem amigos que gostam de estar conosco, só nos momentos em que estamos bem, alegres, momentos de curtição e de gargalhadas, que com certeza é melhor, estar por perto dos amigos nos momentos bons, provocará a felicidade de ambos. Mas muitas vezes quando estamos para baixo, desanimados devido aos problemas e tal, os amigos somem. Alguns amigos (as) permanecem, mas dá para se contar nos dedos, porque realmente são poucos, amigos verdadeiros e que permanecem conosco nos piores momentos de nossas vidas, estes sim, merecem estar com a gente para sempre.

Kátinha Izu
Enviado por Kátinha Izu em 27/10/2018
Código do texto: T6487915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.