Partilha

Viver a dois é quase mistério...

Unir-se só através de elos!...

Laços que formam correntes...

De pensamentos sinceros!...

Compartilhar anseios é quase impossível!...

Quando a individualidade é a logomarca...

Mas, quando barreiras são quebradas...

Ressurge a compreensão na alma!...

Chorar a dois não é covardia!...

É ato de partilha, de doação...

É demonstrar que há reflexão!...

Vontade de perdoar, de pedir perdão...

Dividir sorriso ...

É sinal de proteção!...

Que nos embala...

No afã da união

Orar juntos!...

É um encontro com Deus...

Senhor de todas as coisas!...

Que nos antecedeu...

Dando-nos força!...

Como prometeu!...

Viver a dois é quase mistério!...

My Guel
Enviado por My Guel em 31/10/2018
Código do texto: T6491089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.