Amiga Legionária

Texto de Victor da Silva Pinheiro

Amiga Legionária

Para Danielly Morais

Ao som do álbum “Dois”

Da banda Legião Urbana

Nós conversamos

E filosofamos

Sua filosofia

É a do fogo

A minha

É a do ar

O fogo precisa de oxigênio para sobreviver

Assim é nossa amizade

Como a do fogo e do ar

Um precisa do outro

Nossa amizade já passou por tempestades

Mas passou,

E com ela ficou no passado

As consequências dessas tempestades

Hoje temos um elo com Lua

Tu és a criadora, a mãe, a terra

E eu sou o padrinho de Lua

O poderoso padrinho

De carinhos

De sorrisos e de abraços

Formamos uma tríade

E não me esqueci de Sol

Teu querido outro filho

Risonho e jogador

Tua vida é como nossa galáxia

E eu gosto de observá-la

À tarde ou à noite, de preferência

Ao som de Legião

Ou Marisa Monte

Conversamos hoje

E nos distrairmos

Numa mesa de quiosque

No bairro da Torre

Ou na praia

Ou na Lagoa

Nossa amizade

É sideral!

autor: Victor da Silva Pinheiro

Site de registro:

www.recantodasletras.com.br/autores/vitorgeo10 (Livros, Áudios, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Outros Sites:

www.vitorgeo7.blogspot.com (Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Facebook: Victor Da Silva Pinheiro (Vídeos, Fotos, Poesias, Crônicas Filosóficas, Crônicas Cristãs)

Vitor da Silva Pinheiro
Enviado por Vitor da Silva Pinheiro em 02/11/2018
Reeditado em 15/01/2019
Código do texto: T6492829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.