PÉROLAS RARAS (Trovando em Alexandrino) - 037

TROVANDO EM ALEXANDRINO - 037

PÉROLAS RARAS

Das coisas raras que já vi em minha vida

Uma ficou no mais profundo do meu ser

E as suas cores deslumbrantes exorbita

Tal qual um astro no apogeu do amanhecer.

Te ver sorrindo, foi a coisa mais divina

Que me encantou, me fez vibrar o coração,

Num dedilhar de melodia cristalina,

Qual sinfonia que se evola na amplidão.

O teu sorriso tem as pérolas mais raras...

Nas horas puras em que o Grande Criador

Abençoou, fez maravilhas com Suas Graças,

A natureza produziu com todo amor.

A paz transmite e esparge luz vinda dos céus.

Conserva pois, este presente encantador:

Uma carícia que provém do olhar de Deus

E nos meus versos, exaltei com muito amor!

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 05/11/2018

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 05/11/2018
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T6495379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.