Faz de mim sua casa

"Faz de mim, sua casa

entra, senta!

Fica mais um pouco

a casa é simples, até um pouco bagunçada, mas faz dela, sua!

Se demora, se derrama

deita na cama, descansa!

Fique o tempo que quiser

coração de amigo é pra isso,

não é?

Você não está sozinho

Deita no sofá

puxa a coberta

se entrega

E fica!