TER UM AMIGO

A verdadeira amizade,

Não precisa ter consanguinidade,

Mas equilíbrio e respeito

Para não perder o brilho do apreço.

Preservando as diferenças,

Das divergências racionais,

Para não ferir as pessoas

Que tenham ideias discordantes.

É tão bom ter um amigo,

Seja perto ou distante,

Para conversar sobre o valor da vida,

Depois de um dia de trabalho estafante.

Sem esquecer de saudar a noite,

Renovadora da esperança e da alegria,

Presente de Deus na caminhada,

De cada novo dia.