AMIGOS PARA SIEMPRE

AMIGOS PARA SIEMPRE.

SÓ O TEMPO PODE GRITAR

OU CALAR-SE NO INVERNO

QUANDO O FRIO REVELAR

SE ÉS DE VERDADE

OU BRINCADEIRA DE NINAR.

O CALOR FORTE DO VERÃO

O PODE TAMBÉM REVELAR

SE POR FALTA DE UMA SOMBRA,

DE UMA PESADA ROCHA

TEU CORPO SE ESGOTA

NUM SOLITÁRIO DESERTO,

SEM SABER AO CERTO

SE APENAS UMA ÚNICA GOTA D'ÁGUA

VAI TEU CORPO SACIAR.

AMIGOS PARA SIEMPRE!!!!

QUE SEJA COMO FOR.

SÓ ME TRAZ UM COPO D'ÁGUA

E UM QUENTE COBERTOR.

MALISSAN - "TRATE ESTRANHOS COMO SE FOSSEM AMIGOS,

CONFIE NELES COMO SE FOSSEM INIMIGOS."

Malissan
Enviado por Malissan em 10/11/2018
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T6499443
Classificação de conteúdo: seguro